Аглая Тарасова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
165 см.
18 апреля 1994 года
Москва
Французский, Итальянский, Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
Параметры
Карьера:
Актриса
Параметры:
  • Рост: 165 см;
  • Размер одежды: 42 ;
  • Размер обуви: 38/39 ;
  • Волосы: шатен.
Фильмография
  • 2021- "Казнь", главная роль, (в производстве)
  • 2021- "Воздух", реж. А.Герман мл. (в производстве)
  • 2021- "Вне себя", (в производстве)
  • 2021- "Вика ураган", главная роль, (в производстве)
  • 2021- "Беспринципные-3" , главная роль, (в производстве)
  • 2021- "Беспринципные-2" , главная роль, (в производстве)
  • 2021- "Непослушник", главная роль
  • 2020- " Смертельные иллюзии" реж. Олег Асадулин
  • 2020- " Бесприципные" реж. Роман Прыгунов
  • 2020- " Марафон желаний" реж. Дарья Чаруша
  • 2020- " Лед-2" реж. Жора Крыжовников ( гл. роль)
  • 2020- "Золотое кольцо" реж. Шота Гамисония
  • 2020- "Беезумие" реж. Александр Молочников
  • 2019- " Счастье это... часть 2" новелла "Фото на счастье"
  • 2019- "Подкидыш" реж. Антон Борматов
  • 2018- "Танки" реж. Ким Дружинин (гл. роль)
  • 2018- " Осколки" реж. Владимир Нахабцев
  • 2018- "Операция Мухаббат" реж. Олег Трофим
  • 2018- "Обычная женщина" реж. Борис Хлебников
  • 2017 - "Чисто московские убийства" реж .Филипп Коршунов
  • 2017- "Двое против смерти" реж. Нурбек Эген
  • 2017- "Лед" реж. Олег Трофим. Главная роль
  • 2015 - "Тихонов" реж. С.Снежкин
  • 2014 - "Гетеры майора Соколова" - (гл. роль)
  • 2014 - "Интерны" - (гл.роль)
  • 2012 - "После школы" - (гл.роль) Фрида
Фотографии
Видео
Made on
Tilda