Александр Шпынёв
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
176 см.
12 октября 1969 года
Москва - Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
Актриса
Параметры:
  • Рост: 176 см;
  • Размер одежды: 50-52;
  • Размер обуви: 42;
  • Цвет волос: брюнет с проседью.
Фильмография
  • 2020-"Ничья земля", роль: Шмаков
  • 2019-" Немедленное реагирование", роль: Судаковский
  • 2019-"Невский. Тень архитектора", роль: Олег Петрович Сидоров
  • 2019- "Морские дьяволы. Рубежи Родины" , роль Павел
  • 2018- "Свои-1", роль: Замятин
  • 2018-"Мельник", роль: Дима
  • 2018- "Знахарь", роль: Антон
  • 2017- "Крылья империи", роль: Лев Карахан
  • 2017- "Казнить нельзя помиловать". роль: уголовник
  • 2017- "Инспектор Купер. Невидимый враг", роль: Сафьянов
  • 2017 - «Акватория», роль: Геннадий Возник
  • 2016 - «Следователь Тихонов», роль: водитель
  • 2016 - «Консультант», роль: челночник
  • 2015 - «Такая работа», роль: хирург
  • 2015 - «Тайны следствия-15», роль: Геннадий Самсонов
  • 2015 - «Погоня за прошлым», роль: адвокат Рогачевой
  • 2015 - «Морские дьяволы. Смерч -2», роль: Виктор Сергеевич
  • 2015 - «Контрибуция», роль: адъютант Пепеляева
  • 2014-2015 - «Чужое гнездо», роль: Евгений Васильевич
  • 2014 - «Чужой район-3», роль: сотрудник
  • 2014 - «Лучшие враги», роль: Кормильцев
  • 2014 - «Команда», роль: Веня
  • 2014 - «Иные», роль: главврач
  • 2014 - «Дознаватель-2», роль: Сергей Бунько
  • 2013 - «Три мушкетёра», роль: эпизод
  • 2013 - «Морские дьяволы. Смерч», роль: Виктор Сергеевич
  • 2013 - «Государственная защита-3», роль: Марат Халилович Хасанов
  • 2013 - «Горюнов», роль: эпизод
  • 2012-2013 - «Шеф-2», роль: Тарасов
  • 2012 - «Хвост», роль: Владимир Приходько
  • 2012 - «ППС-2», роль: Калягин
  • 2012 - «Литейный (7-й сезон)», роль: Олег Николаевич Климов - Клим
  • 2012 - «Икорный барон», роль: Трофимов
  • 2012 - «БС», роль: эпизод
  • 2011 - «Шаман», роль: Павел Таланов
  • 2011 - «Часы любви», роль: Марко
  • 2011 - «Формат А4»
  • 2011 - «Странствия Синдбада», роль: Заки
  • 2011 - «Оплачено любовью», роль: Миша
  • 2010 - «Гончие - 3», роль: Караваев
  • 2010 - «Версия-2», роль: Михаил Ющенко
  • 2009-2010 - «Слово женщине», роль: эпизод
  • 2009-2010 - «Литейный (4-й сезон)»
  • 2009 - «Морские дьяволы - 3»
  • 2007 - «Чёрный снег», роль: эпизод
  • 2006 - «Ментовские войны-3»
  • 2005 - «Тамбовская волчица»
  • 2005 - «Счастливый», роль: эпизод
  • 2004 - «Винтовая лестница», роль: эпизод
  • 2003 - «Удачи тебе, сыщик», роль: Федор Николаевич Бобров
  • 1999 - «Агент национальной безопасности - 1», роль: друг Эдуарда
  • 1997 - «Чистилище», роль: эпизод
Фотографии
Видео
Made on
Tilda