Алексей Ведерников
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
176 см.
2 февраля 1986 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
Актриса
Параметры:
  • Рост — 176
  • Размер одежды — 50
  • Размер ноги — 43
Фильмография
  • 2021- "Другая кровь"
  • 2020- "От печали до радости"
  • 2020- "Реализация-2"
  • 2020- "Обитель", реж. Александр Велединский
  • 2020-"Ничья земля", реж. Андрей Либенсон, роль: Костя
  • 2020-" Морские дьяволы. Особое задание"
  • 2020- "Иванько"
  • 2020-"Другая кровь",реж. Евгений Семенов. Андрей Иванов, роль: Павел Протасов
  • 2020-" Актер", реж,Вано Бурдули
  • 2020-"Проект "Анна Николаевна", реж. Максим Пежемский, роль: Жижикин
  • 2019-"Тень за спиной", реж.Марк Горобец, роль: дежурный
  • 2019-"Давай разведемся", реж. Анна Пармас, роль: Сосед
  • 2018-" Улетный экипаж", реж, Марюс Вайсберг, роль:пассажир
  • 2018-" Купчино", роль: Шурик
  • 2018-" Два билета домой", реж. Дмитрий Месхиев, роль: Сёма
  • 2017-" Про Веру", реж. Евгений Семенов, роль: Сотрудник
  • 2017 "Обратный отсчет" реж Дмитрий Аверин. Главная роль Максим Лобов
  • 2015 - "Все курильщики будут прокляты" реж. А. Балахонов - роль Герман
  • 2014 - "Марсель"
  • 2014 - "Другая кровь"
  • 2014 - "Батальон смерти" - Юркий солдат
  • 2014 - "4400" - Саня
  • 2014 - "Ладога" - Катков
  • 2013- "Шулер" - Слава Щетинин (Чита)
  • 2013 - "Горюнов" - Арбузов
  • 2012 - "Принцип Хабарова"
  • 2012 - "Поклонница"
  • 2012 - "Кома"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda