Алиса Слепян
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
168 см.
4 мая 1983 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857-17-94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
Актриса
Параметры:
  • Рост: 168;
  • Размер одежды: 42-44;
  • Размер обуви: 37/38;
  • Цвет волос: темно-русый.
Фильмография
  • 2019- "Звезды и лисы", роль - Наталья Александровна в молодости
  • 2019- "Элефант", роль-гример
  • 2019- "В раю делать нечего", роль- мама
  • 2019- "Великолепная пятерка", роль Даша
  • 2017- " Пять минут тишины", роль- Рита (медсестра)
  • 2015- "Такая работа", роль- Вера Щелкунова
  • 2015- "Семейный альбом" , эпизод
  • 2015- "Полицейский участок", роль- Зина Веткина
  • 2015- Чужое гнездо, роль- Инна
  • 2010- "Маяковский. Два дня" - Ольга Маяковская
  • 2010 - "Рафаиль Пироне"
  • 2010 - "Счастье мое", роль- Жена
  • 2009 - "Одержимый", роль - Китти
  • 2009 - "Морские дьяволы 3" (сериал), роль- Лиза
  • 2009 - "Кардиороманс", роль - Марина
  • 2008 - "Ментовские войны: Эпилог", эпизод
  • 2008 - "Золото Трои", роль - Рита
  • 2008 - "Бес", роль- учительница
  • 2007 - "Гаишники" (сериал) , роль- Маша
  • 2007- "Опера-3. Хроники убойного отдела" (сериал) , роль- Коненко
  • 2007 - "Варварины свадьбы", роль - Наденька
  • 2006 - "Улицы разбитых фонарей 7 "(сериал), роль - Люда
  • 2006 - "Секретная служба Его Величества", роль - Женя
  • 2004 - "Именины", эпизод
Фотографии
Видео
Made on
Tilda