Анастасия Микульчина
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
170 см.
4 августа 1983 года
г. Москва, Санкт-Петербург и в Крыму (г.Ялта)
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857-17-94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
Актриса
Параметры:
  • Рост: 170;
  • Размер одежды: 42;
  • Размер обуви: 38-39;
  • Цвет волос: шатен.
Фильмография
  • 2021- "Хор"
  • 2021- "Медиатор"
  • 2020- "Три желания", главная роль
  • 2020- "Нулевой мир"
  • 2019- "Холодные берега", роль- Мария- Надя
  • 2018- "Волшебники"
  • 2017- "Тот кто читает мысли" реж Алексей Мурадов гл. роль Екатерина Филатова
  • 2017- "Серебряный бор" реж Зиновий Ройзман роль Алина
  • 2015- "А зори здесь тихие... " , роль- Рита Осянина (главная роль)
  • 2014 - "Григорий Р.", роль- княгиня Ольга Ланская
  • 2014- "Гетеры майора Соколова", роль- Тайка ("Артистка")
  • 2014- "Взрыв из прошлого", роль- Римма Липатова (главная роль)
  • 2014 "Стрела Купидона. Фильм №1"
  • 2014- "Резидент | Фильм №2
  • 2014- Фальшивомонетчики | Фильм №3
  • 2013- "В ожидании моря | Waiting For The Sea | Дар интизории баҳр"(Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Таджикистан, Франция) роль- Тамара / Дарья (главная роль)
  • 2012 -"Красавица" , роль- Анна Королёва (главная роль)
  • 2012- "Береговая охрана", роль- Ольга Левитина , (главная роль)
  • 2010- "Сонька. Продолжение легенды", роль- Сонька (главная роль)
  • 2009- "Её сердце (Украина)", роль- Вика (главная роль)
  • 2008- "Родительский день", роль- Вера Громова
  • 2008- "Мальчики-девочки", роль- Вера Шаликова (главная роль)
  • 2008- "Запрет на любовь", роль- Катя (главная роль)
  • 2007- "Грех", роль- Вика
  • 2006- "Сонька Золотая Ручка", роль- "Софья Блювштейн" (главная роль)
  • 2006- "Вдох Выдох", роль- Девушка Михаила в юности
  • 2004- "Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина", роль- Лола Цветкова
Фотографии
Видео
Made on
Tilda