Анна Алексахина
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
165 см.
25 апреля 1961 года
г. Санкт-Петербург
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
В 1982 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс народного артиста СССР и России, профессора И.П.Владимирова) и была принята в труппу Театра имени Ленсовета.
Одна из ведущих актрис Театра Ленсовета. Сыграла более чем в тридцати спектаклях.

Параметры:
  • Рост: 165 см;
  • Размер одежды: 44;
  • Размер обуви: 37;
  • Волосы: темно-русые.
Фильмография
  • 2021- "Бабки". главная роль
  • 2020 - "Новая Жизнь" роль- Галина Михайловна, режиссер Стас Иванов
  • 2020- "Старые кадры"
  • 2020 - «Нахимовцы»,
  • 2020- "Старые кадры", режиссер Евгений Звездаков
  • 2019- "Конец невинности"
  • 2019- "Шаг к счастью", роль- Анна Егоровна (главная роль), режиссер Алексей Праздников
  • 20190- «Алекс Лютый», роль- Раиса Кононенко
  • 2016- "Портрет женщины в красном", роль- Лариса Петровна режиссер Станислав Дремов
  • 2015- "Саша+Даша+ Глаша" роль- Инесса Георгиевна, режиссер Игорь Ройзман
  • 2015- "Полицейский участок!, роль- Ирина Андреевна Крылова, режиссер Мирослав Малич
  • 2015 - "Лучше не бывает" роль- Мать Дениса, режиссер Евгений Семенов
  • 2014 - "Шагал Малевич"- роль мать Беллы, режиссер Александра Митта
  • 2011 - "Маяковский. два дня" роль Мария Андреевна, режиссер Дмитрий Томашпольский
  • 2010 - "Дом образцового содержания" роль Роза Марковна Мирская, режиссер Леонид Белозорович
  • 2008 - "Время Земляники" роль- Люся, режиссер Виталий Галилюк
  • 2007 - "Веселые похороны" роль- Нина, режиссер Владимир Фокин
Фотографии
Видео
Made on
Tilda