Анна Кузнецова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
172 см.
18 марта 1977 года
г. Санкт-Петербург
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2003г. закончила обучение в СПБГАТИ (курс А.В. Петрова)
  • С 1999г. по настоящее время солистка Государственного Музыкального театра «Зазеркалье», г.С-Петербург
  • «Такой Театр» г. С-Петербург.
  • С марта 2009г — солистка оперного театра «Северная Венеция»
  • В 2010г. получила премию « Золотой Софит» за лучший спектакль малой формы «Каин».
  • Повышение уровня вокального мастерства в 2003-2005г.
  • 2005г. – дипломант конкурса оперных певцов им.Риккардо Дзандонай (Италия)
  • В 2006г.прошла индивидуальный мастер-класс – проф. Eva Marton (Венгрия)
  • В 2007г.  участвовала в фестивале молодых оперных певцов TICINO MUSIKA.
Параметры:
  • Рост: 164 см;
  • Размер одежды: 46-48 ;
  • Размер обуви: 37 ;
  • Волосы: блондинка
Фильмография
  • 2020- «Первый отдел»
  • 2015-«Последний ход королевы»
  • 2015- «Невский»
  • 2015-«Клим»
  • 2015- «Восьмидесятые»
  • 2015- «Великая»
  • 2014 - "Профессия Акушер" реж Михаил Вайнберг2013 - "Лучшие" реж. Богдан Дробязко
  • 2013-2014 "Батальон смерти" реж. Дм. Месхиев
  • 2013 - "4400" реж. Александр Якимчук
  • 2011 - сериал "Васильевский остров" реж. Е. Семенов
  • 2010 - "Достоевский" реж. Владимир Хотиненко
  • 2010 - "Прощай Макаров" реж. Максим Бриус
Фотографии
Видео
Made on
Tilda