Арсений Семенов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
185 см.
6 августа 1989 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2010 году окончил СПбГАТИ, мастерская профессора Г.М.Козлова.
  • Служит в театре «Мастерская».
Параметры:
  • Рост: 185;
  • Размер одежды: 48;
  • Волосы: брюнет.
Фильмография
  • 2020- " Шпион №1", роль- Жвания
  • 2020- "В шаге от рая", эпизод
  • 2019- "Союз спасения", эпизод
  • 2019- "Ржев", роль- политрук
  • 2019- "Крепкая броня", роль- Бронштейн
  • 2018- "Улетный Экипаж", роль- Марк
  • 2018- "Знахарь", роль- Данилов
  • 2015- " Песнь песней", роль- Шимек (главная роль)
  • 2014- " Новогодний папа", роль- Дэн
  • 2014- "Иные", роль- Левон
  • 2013- "Шаман-2",эпизод
  • 2013 - "Лекарство против страха"
  • 2012 - "Странствия Симбада"
  • 2011 - "Чужой район"
  • 2011 - "Часы любви"
  • 2010 - "ППС"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda