Бекарий Цулукидзе
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
175 см.
7 сентября 1991г.
г. Санкт-Петербург
Грузинский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • Закончил СПБГАТИ (курс С.Бызгу) в 2013 году.
  • С 2013 года принят в театр МДТ.
  • Владеет танцами и игрой на трубе.
Параметры:
  • Рост: 175;
  • Размер одежды: 46-48
  • Размер обуви: 42
  • Волосы: брюнет
Фильмография
  • 2021- "Военная полиция", главная роль
  • 2020- "Спасибо"
  • 2019-" Цвет липы", роль- Рафик
  • 2019- "Конь изабелловой масти", роль- Юсуф
  • 2019- "Есть нюансы", роль- Резо
  • 2019- " Дельфин", роль- Ара
  • 2018- "Тайны следствия-18", роль- Гасан
  • 2017- "Личность не установлена", роль- Индарби
  • 2017- "Высокие отношения", роль- деревенский парень
  • 2016- "Простая история", роль- Керим
  • 2016- "Жизнь и судьба", роль- Павлюков
  • 2015 - "Улицы разбитых фонарей" - роль Харитонов
  • 2015 - "Спасайся брат!" - роль Баубеков
  • 2014-2015 - "Чужое гнездо" - роль Фрол
  • 2014 - "Такая работа" - роль Игорь Амбаров
  • 2014 - "Батальонъ" - реж. Д. Мехиев - роль поручик на перроне
  • 2017 - "Ольга", 2 сезон
Фотографии
Видео
Made on
Tilda