Дарья Румянцева
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
162 см.
21 июня 1986 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2007 году окончила Санкт-Петербургская Государственную академию театральных искусств, мастерскую Льва Додина
  • С 2006 года актриса МДТ-Театра Европы.
  • Владеет игрой на фоно, гитаре, трубе и саксофоне.
  • Профессионально занималась джазом.
Параметры:
  • Рост: 162 см;
  • Размер одежды: 44 ;
  • Размер обуви: 38 ;
  • Волосы: русые
Фильмография
  • 2021-"Человек из дома напротив"
  • 2021- "Охота на крылатого льва"
  • 2021- "Дельфин -2" (главная роль)
  • 2020- "Танцы на песке" (главная роль)
  • 2020- "Ментозавры"
  • 2020- "Диверсант. Крым"
  • 2020- "Блокадный дневник"
  • 2019- "Нежные листья, ядовитые корни"
  • 2019- "Крепкие орешки"
  • 2019- "Идеальный пациент" (главная роль)
  • 2019- "Дельфин" (главная роль)
  • 2019- "Давай разведемся"
  • 2018- "Огонь" (главная роль)
  • 2018- "Новогодний экспресс
  • 2018- "Гений"
  • 2018- "Великолепная пятерка"
  • 2017- "Срок давности" (главная роль)
  • 2017-"Крылья империи"
  • 2017- "Анатомия измены"
  • 2017- "Что и требовалось доказать"
  • 2015- "Рожденная звездой"
  • 2015- "Реверберация"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda