Дмитрий Аверин
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
189 см.
25 июня 1985г.
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • Закончил СПБГАТИ (ныне РГИСИ) , класс профессора И.Р. Штокбанта
  • Актер Санкт-Петербургского государственного театра Буфф.
Параметры:
  • Рост: 189 см;
  • Размер одежды: 46-48
  • Размер обуви: 43
  • Волосы: темно-русые
Фильмография
  • 2021- "Любовь с первого взгляда"
  • 2020- "Агата и сыск. Рулетка судьбы"
  • 2019- "Подкидыш", роль- Наум
  • 2019- "Бар на грудь", роль- Андрей
  • 2018- "Мажор- 3", роль- сын убийцы
  • 2017- "Троцкий", роль- Ноэль
  • 2017- "Алмазный эндшпиль", роль- Яша
  • 2017 - «Гражданский брак», роль - Коля
  • 2016 - «Перчатка Авроры», роль - Александр Сергеевич Пушкин
  • 2015 - «Чума», роль - Очкарик
  • 2015 - «Гастролёры», роль - юрист
  • 2014 - «Неслучайная встреча», роль - актер
  • 2014 - «На рубеже. Ответный удар», роль - телеоператор
  • 2014 - «Мама дарагая», роль - Славик — главная роль
  • 2013 - «Шагал - Малевич», роль - педагог Малевича
  • 2013 - «Чужой», роль - Юра (Ботан)
  • 2013 - «Назначена награда», роль - Лева
  • 2013 - «Команда», роль - Тимур
  • 2013 - «Дорогая», роль - Лёва
  • 2012 - «Подземный переход», роль - Петр
  • 2012 - «Литейный (7-й сезон)», роль - Клим
  • 2012 - «Агент особого назначения-4», роль - Василий Тунцев
  • 2012 - «Агент особого назначения-3», роль - Василий Тунцев
  • 2011 - «Наркотрафик», роль - администратор
  • 2011 - «Маяковский. Два дня», роль - Кудряш
  • 2011 - «Любовь и разлука», роль - Володя
  • 2011 - «Агент особого назначения-2», роль - Василий Тунцев
  • 2010 - «Сонька. Продолжение легенды», роль - Шелом Школьник
  • 2010 - «Опасный Ленинград»
  • 2010 - «Демон и Ада», роль - Никита
  • 2009-2010 - «Слово женщине», роль - эпизод
  • 2009 - «Первый дом. Ближе, чем кажется...», роль - Чук
  • 2009 - «Лейтенант Суворов», роль - Тимоха
  • 2009 - «Агент особого назначения», роль - Василий Тунцев
  • 2008 - «Не думай про белых обезьян», роль - Ануфриев
  • 2008 - «Золото Трои», роль - Джованни
  • 2008 - «Защита Красина-2», роль - Вадик
  • 2008 - «Эра Стрельца - 3», роль - эксперт
  • 2008 - «Дорожный патруль - 1», роль - Борис Костенко
  • 2007 - «Литейный, 4 (1-й сезон)», роль - Электрик
  • 2007 - «Короли игры», роль - парень у лифта
  • 2006 - «Сонька Золотая Ручка», роль - Шелом Школьник
  • 2006 - «Секретные поручения», роль - эпизод
  • 2006 - «Секретная служба Его Величества», роль - Александр
  • 2005 - «Улицы разбитых фонарей-7», роль - Юра
  • 2005 - «Полумгла», роль - Бруно
  • 2004 - «Потерявшие солнце», роль - эпизод
Фотографии
Видео
Made on
Tilda