Дмитрий Воробьев
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
178 см.
9 января 1965г.
г. Санкт-Петербург
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 1991 году окончил ЛТИТМИК (курс И.О.Горбачева).
  • Работал в Академическом театре драмы им. Пушкина (Александринском театре, 1991-1999), театре «Балтийский дом» (с 1999), Санкт-Петербургском театре Сатиры на Васильевском (с 2007).
  • Сотрудничал с театром «Приют комедианта».
  • С 2014 года — актер БДТ им. Г.А.Товстоногова.
Параметры:
  • Рост: 178 см;
  • Размер одежды: 52;
  • Размер обуви: 42
Фильмография
  • 2020- "Реализация-2"
  • 2020- "Инстайт"
  • 2020- "Социальная защита", роль- Виктор Орлов
  • 2020-"Агент национальной безопасности. Возвращение"
  • 2020-"Два силуэта на закате солнца", роль- Олег Богданов
  • 2019-"Подкидыш", роль- врач
  • 2018 "Мельник" Реж. Станислав Малеев роль Виктор Пригожин
  • 2018-"Мажор-3", роль- врач Виктории
  • 2018-"Губернатор", роль-губернатор
  • 2017-"Обратный отсчет", роль- Николай Михайлович Васильев
  • 2017 "Троцкий" реж. Константин Статский роль Плеханов
  • 2017 "Мост" реж Константин Статский роль Вадим Сергеевич хирург
  • 2016- "Шаман. Новая угроза",роль- Александр Загородский
  • 2016-"Что и требовалось доказать"-, роль- Сергей Сергеевич
  • 2016- "Следователь Тихонов", роль-Кузя
  • 2016 "Ленинград 46" реж Игорь Копылов роль Ректор Александр Юрьевич
Фотографии
Видео
Made on
Tilda