Елизавета Толубеева
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
172 см.
30 июля 1983 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2011 году окончила актерско-режиссерский курс СПбГАТИ (мастерская Ю. М. Красовского)
  • Елизавета имеет титул абсолютной чемпионки мира по таэквандо среди юниоров
Параметры:
  • Рост: 172 см;
  • Размер одежды: 44 ;
  • Размер обуви: 37/38 ;
  • Волосы: шатенка
Фильмография
  • 2021- "Социальная защита"
  • 2020- "Великолепная пятерка"
  • 2019- "Фантом", Ольга- главная роль
  • 2018-"Ворона", роль- Наталья
  • 2014 "Батальон", реж. Д. Месхиев, роль- Катя
  • 2012 Патруль Васильевский Остров (Реж. Евгений Семенов)
  • 2010-2012- "Версия",реж. Леонид Пляскин
  • 2010- "Ментовские войны", роль- Эльза Штамм
Фотографии
Видео
Made on
Tilda