Игорь Чехов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
177 см.
12 сентября 1987г.
г. Москва
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • Окончил в 2014 году СПБГАТИ мастерская Б.Е. Уварова.
Участвует в тв проектах:
  • «Смех без правил»
  • «Не спать»
  • Резидент «Comedy club».
Параметры:
  • Рост: 177;
  • Объем груди: 110;
  • Размер одежды: 54-56
  • Размер ноги: 43
  • Волосы: русый
Фильмография
  • 2021- "Сториз-2", главная роль
  • 2020- "Чумовой Новый год!"
  • 2020- "Сториз", главная роль
  • 2020- "Все вместе", режиссер Виктория Кравченко, роль Гоша
  • 2020- "Дом культуры и смеха"- юмористическое шоу
  • 2019-"Домовой", режиссер Евгений Бедарев, роль Андрей
  • 2018- "Наушники"- шоу
  • 2018- "Улетныйэкипаж", режиссей Марюс Вайсберг, роль Костя
  • 2017- "Чужое лицо", режиссер Иван Криворучко, Григорий Жихаревич, роль Пыж
  • 2017- "Обратный отсчет", режиссер Сергей Попов, Дмитрий Аверин, Максим Кубринский, роль Петр Морозов
  • 2017- "Не спать"- юмористическое шоу
  • 2016- "Такая работа", роль Николай Борисов
  • 2016 - "Дед Мороз: Битва Магов" - реж. А. Войтинский - роль Илья.
  • "Смех без правил"- юмористическое шоу
  • "Камеди клаб"- юмористическое шоу
  • 2015- "Камеди батл. Последний сезон"- юмористическое шоу
  • "убойная лига"- юмористическое шоу
  • "Точка Ю"- юмористическое шоуй]
Фотографии
Видео
Made on
Tilda