Игорь Черневич
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
184 см.
30 сентября 1966г.
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • Поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии на курс Льва Додина.
  • После окончания ЛГИТМиК в 1989 году был принят в труппу Санкт-Петербургского Малого драматического театра.
Параметры:
  • Рост: 184 см;
  • Размер одежды: -
  • Размер обуви: -
Фильмография
  • 2021- "Отчаянная", режиссер Анна Зайцева
  • 2021- "Оффлайн", режиссер Кирилл Плетнев
  • 2021- "Карамора", режиссер Данила Козловский
  • 2020- "Актер", режиссер Вано Бурдули (в производстве)
  • 2020- "Конец невинности", режиссер Стас Иванов, роль Лебедев (в производстве)
  • 2020- "Обитель", режиссер Александр Велединский (в производстве)
  • 2020- "Хороший человек", режиссер Константин Богомолов (в производстве)
  • 2020- "Чернобыль. Бездна", режиссер Данила Козловский
  • 2020- «Карамора», в производстве
  • 2020- "Чувствовать"
  • 2019- "Скажи ей", режиссер А.Молочников
  • 2019- "Вишневый сад" (фильм-спектакль)
  • 2018- "Девятая", режиссер Николай Хомерики, роль- Врач
  • 2018- "Вокально-криминальный ансамбль", режиссер Степан Коршунов, роль Щукин
  • 2018- "Ворона", режиссер Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий, роль Анатолий Константинович Ковалевский
  • 2018- "Мажор-3", режиссер Игорь Твердохлебов, роль Константин Фишер
  • 2018- "Мельник", режиссер Станислав Мареев, роль Петр Вениаминович Басов
  • 2017- "Троцкий", режиссер Александр Котт, роль- Зигмунд Фрейд
  • 2017- "Двое против смерти", режиссер Нурбек Эген, роль Антон
  • 2016- "Контрибуция", режисер Сергей Снежкин, роль Зильберштейн
  • 2016- "Следователь Тихонов", режиссер Сергей Снежкин, роль Дмитрий Михайлович Лагунов
  • 2016- "Наше счастливое завтра", режиссер Игорь Копылов, роль Олег Николаевич Вербовец
  • 2016- "Мажор 2", роль Фишер
  • 2015- "Василиса", режиссер Антон Сиверс, роль Максим Петрович Кожин, староста, муж Василисы
  • 2013- "Тёмный мир: Равновесие", режиссер Олег Асадулин, «инструктор» службы доставки
  • 2012- "Белая гвардия", режисер Сергей Снежкин, роль Тальберг
  • 2011- "Дело гастронома № 1", режиссер Сергей Ашкенази , роль Геннадий Боков, капитан ГБ в группе Скачко
  • 2010- "Как я провёл этим летом", режиссер Алексей Попогребский, роль- Софронов (голос)
  • 2009- "Сумасшедшая помощь", режиссер Борис Хлебников, роль Годеев
  • 2008- "Волшебник", режиссер Андрес Пуустусмаа
  • 2008- "Мы из будущего", режиссер Андрей Малюков, роль- особист
  • 2007- "18-14", режиссер Андрес Пуустусмаа, роль- Ананий Феодосьевич Борзюк
  • 2006- "Жесть", режиссер Денис Нейманд, роль-Лютик
  • 2005- "Брежнев "Режиссер Сергей Снежкин, роль- Андрей Михайлович Александров-Агентов
  • 2003- "Коктебель", Режиссер Борис Хлебников, роль- Отец
Фотографии
Видео
Made on
Tilda