Илья Борисов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
182 см.
6 сентября 1985 года
г. Санкт-Петербург
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2010 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (курс В.А.Тыкке) и был принят в труппу театра «Балтийский дом» (Санкт-Петербург), где работал до 2012 года.
  • С 2012 года — артист театра «Мастерская» Григория Козлова.
  • Сотрудничает с театрами «Приют комедианта» («Смерть тарелкина», роль — Мавруша, Ох), «Невидимый театр» .
Параметры:
  • Рост: 182;
  • Размер одежды: 54;
  • размер ноги: 44
  • Волосы: русый
Фильмография
  • 2022- "Яйцо Фаберже"
  • 2022- "Ничья земля", роль участковый
  • 2022- "Кукольный дом"
  • 2021- "Семейный бюджет"
  • 2021- "ИП Пирогова-4"
  • 2021- "Воскресенский"
  • 2020- "Шерлок в России"
  • 2020- "Человек из Подольска"
  • 2020- "Серебряные коньки"
  • 2020- "Агент национальной безопасности. Возвращение", роль Александр Краснов
  • 2020- "Проект "Анна Николаевна", роль охранник
  • 2019- "Шторм", роль Костик
  • 2019- "Агата и сыск. Королева брильянтов", роль Геннадий Кузьмич
  • 2018-2019- "Пять минут тишины. Возвращение", режиссер Игорь Драка, Гузэль Киреева, роль Лопу
  • 2018- "Улетный экипаж", режиссер Марюс Вайсберг, роль Бугаев
  • 2018- "Лето", режссер Кирилл Себрянников , роль дружинник
  • 2018- "Довлатов", режиссер Алексей Герман, роль участник компании на крыше
  • 2017-2018- "Гоголь", режиссер Егор Баранов, роль Попович
  • 2017- "Троцкий", режиссер Александр Котт, Константин Стацкий, роль Архип
  • 2017- "Тайны и ложь", режиссер Дмитрий Лактионов, роль Леша Панюшкин
  • 2017- "Семейные радости Анны", режиссер Анна Богуславская, роль Евгений
  • 2017- "Про веру, режиссер Евгений Семенов, роль видеоинженер
  • 2017- "Последняя статья журналиста", роль КУдряшов
  • 2017- "Отличница", режиссер Карас, роль Каравай
  • 2017- "личность е установлена", режиссер Андрей Либенсон, роль гаишник
  • 2017- "Крылья империи", режиссер Игорь Копылов, роль Макарка
  • 2017- "Гоголь. Начало", режиссер Егор Баранов, роль Попович
  • 2016- "Улицы разбитых фонарей-15", эпизод
  • 2016- "Так поступает женщина", режиссер Александр Кананович, роль Антон
  • 2016- "Следователь Тихонов", режиссер Сергей Снежкин, роль строитель
  • 2016- "Мажор-2", режиссер Николай Булыгин, Максим Полинский, роль Петров
  • 2016- "Консультант", режиссер Алексей Рудаков, роль Сергей Лапшин
  • 2015 - "Полицейский участок" режиссер М. Малич, роль Зуев
  • 2015 - "Чужое гнездо", роль Степан
  • 2014 - "Шаманка", роль Степан Зимин
  • 2014 - "Батальон смерти"
  • 2013 - "Ковбои", роль Копыто
  • 2013 - "Горюнов", роль Матрос
Фотографии
Видео
Made on
Tilda