Константин Фисенко
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
180 см.
20 мая 1989г.
г. Санкт-Петербург
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2012 году закончил СПБГАТИ (мастерская С.Д. Черкасского).
  • Имеет юношеский разряд по троеборью (бег, стрельба, плавание).
  • Владеет игрой на гитаре.
Параметры:
  • Рост: 180;
  • Размер одежды: 50;
  • Размер обуви: 41-42
  • Волосы: шатен
Фильмография
  • 2021 Далекие близкие , режиссер: Иван Соснин
  • 2021 Вася-Праздник
  • 2021 Сын - Жук, режиссер: Флюза Фархшатова
  • 2021 Учёности плоды — Дёма, режиссёр: Игорь Угольников
  • 2021 Долгая дорога домой- Олег Жук
  • 2021 Даркнет- Панк, режиссер: Динар Гарипов
  • 2021 Выжившие- Толик, режиссер: Андрей Прошкин
  • 2020 Литра2.0- Владимир Маяковский - Владимир ]маяковский (главная роль)
  • 2019 Андреевский флаг — Миша Елагин (капитан ФСБ), режиссёр: Виталий Воробьёв
  • 2018 Жди меня — Дитри, режиссёр: Стас Иванов
  • 2018 Весело и громко — Коля, режиссёр: Игорь Волошин
  • 2018 Охота на певицу — Костя, режиссёр: Александр Касаткин
  • 2018 Пацаны везут Morphine — Юра (Главная роль), режиссёр: Тимофей Шалаев
  • 2017 Работник года — Главная роль, режиссёр: Кирилл Нонг
  • 2017 Гражданский брак, режиссёр: Дина Штурманова
  • 2017 Обгоняя время, режиссёр: Леонид Пляскин
  • 2017 Блокада, режиссёр: Александр Касаткин
  • 2016 Молот, режиссёр: Нурбек Эген
  • 2016 Мажор-2 — Ваня, режиссёр: Николай Булыгин, Максим Полинский
  • 2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota — Пашка, режиссёр: Клим Шипенко
  • 2015 Огонь по штабам — Главная роль, режиссёр: Степан Груша
  • 2014 Батальонъ, режиссёр: Дмитрий Месхиев
Фотографии
Видео
Made on
Tilda