Ксения Раппопорт
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
175 см.
25 марта 1974 года
г. Москва
Английский, итальянский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • Народная Артистка России.
  • В 2000 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную академию театральных искусств, мастерская В.М.Фильштинского.
  • Актриса академического Малого драматического театра Санкт-Петербурга.
Параметры:
  • Рост: 175 см;
Фильмография
  • 2022- "Они", режиссер Елена Хазанова, главная роль
  • 2021- "Голем", режиссер Александр Котт
  • 2021- "В раю правды нет", режиссер Александр Цыпкин
  • 2021- "На близком расстоянии",режиссер Григорий Добрыгин, главная роль- Инга
  • 2021- "Мама, я дома", режиссер Владимир Битоков
  • 2021- "Джетлаг", режиссер Михаил Идов, главная роль
  • 2021- "В раю правды нет"
  • 2020- "Мертвые души", режиссер Григорий Константинопольский
  • 2020- "Эсав", режиссер Павел Лунгин
  • 2020- "Третий пункт протокола", режиссер Андрей Волгин
  • 2020- "Псих" (в производстве)
  • 2019- "Одесса", режиссер Валерий Тодоровский, роль-Лора
  • 2019- "Вмешательство"
  • 2018- "Русский бес"
  • 2017- "Мифы", реж. Александр Молочников, роль поэтесса
  • 2017- "Мата Хари", реж. Дени Берри, роль - Элизабет Шрагмюллер
  • 2017- "Прощай, любимый", режиссер Ксения Раппопорт, Павел Капинос, Александр Цыпкин
  • 2017- "Мот Нэ"
  • 2017- "Лед", режиссер Олег Трофим, роль- мама Нади
  • 2017- " Piter by Каста"
  • 2016- "Дама Пик", реж. Павел Лунгин, роль - Софья Майер
  • 2016- "Норвег", реж. Алена Званцова, роль - Анна
  • 2016- "День до...", режиссер Александр Котт, Анастасия Пальчикова, Владимир Котт, Петр Тодоровский, Александр Русаков, роль Маша
  • 2015- «Ледяной лес», реж. Клаудио Ноче, роль - Лана
Фотографии
Видео
Made on
Tilda