Любовь Константинова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
165 см.
21 октября 1994 года
г. Москва, г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2016 году закончила Санкт-Петербургскую театральную академию, мастерская С.Д. Черкасского.
  • с 2016 года принята на службу в театр МДТ.
Параметры:
  • Рост: 165 см;
  • Размер одежды: 42-44 ;
  • Размер обуви: 38 ;
  • Волосы: русые
Фильмография
  • 2021- "Социальная защита"
  • 2021- "Праведник", главная роль
  • 2021- "В парке Чаир"
  • 2021- «Подражатель», в производстве
  • 2021- «Чужой», роль- Света,в производстве
  • 2021- "Социальная защита", режиссер Алексей Богданов, роль Мария Сальникова
  • 2021- "В парке Чаир", в производстве
  • 2020- "Подольские курсанты", режиссер Вадим Шмелев, роль- Маша Григорьева
  • 2020- "Земля Эльзы"
  • 2018- "Девятая", режиссер Николай Хомерики, роль- жена Ростова
  • 2018- "Березка", реж. Александр Баранов, главная роль- Варя
  • 2017- "Казнить Нельзя помиловать", реж. Ким Дружинин, роль- Партизанка
  • 2017- "Наступит рассвет", режиссер Елена Яковлев, главная роль- Аня Федорчук
  • 2017 - «Наживка для ангела», реж. Валерий Девятилов, главная роль- Майя
  • 2016 - "Золотой транзит", реж. А. Козлов, гл. роль - Маша
  • 2016- "колодец забытых желаний", режиссер Петр Амелин, роль- Ника в юности
Фотографии
Видео
Made on
Tilda