Максим Белбородов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
180 см.
18 мая 1989г.
г. Москва
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  •  В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского.
Параметры:
  • Рост: 180;
  • Размер одежды: 46-48;
  • Размер обуви: 42;
  • Волосы: блондин;
Фильмография
  • 2021- «Отчаянная», режиссер Анна Зайцева
  • 2021- «Медиум-2», режиссер Елена Николаева
  • 2021- «Бендер:Начало», режиссер Игорь Зайцев
  • 2021- «Бендер: Золото империи», режиссер Игорь Зайцев
  • 2020- "Цыпленок жареный", режисер Елена Николаева
  • 2020- "За час до рассвета", режиссер Игорь Зайцев
  • 2 0и 20- "Идеалистка"
  • 2019- "Тест на беременность-2", режиссер Олег Асадулин, Антон Сиверс, Клим Шипенко, роль- Макс
  • 2019- "Элефант", режиссер Алексей Красовский, роль- ведущий
  • 2018- "Свадьбы и разводы", режиссер Вардан Акопян, роль- Кеша
  • 2018- "Морские дьяволы. Рубежи Родины", роль- Скорцени
  • 2018- "Мажор-3", режиссер Игорь Твердохлебов, роль- Юра
  • 2018- "Лапси", режиссер Артем Аксененко, роль- Мессер
  • 2018- "Крепость Бадабер", режиссер Кирилл Белевич, роль- Визулис
  • 2018- "Гранд", эпизод
  • 2017- "По ту сторону смерти", режиссер Сергей Чекалов, роль- Сергей Демин
  • 2017- "Охота на дьявола", роль- парень из трущоб
  • 2017- "лед", режиссер Олег Трофим, роль- Митя Егоренко
  • 2016 - "Отель Элеон", роль Иван
  • 2015 - "Стена" реж. Д.Месхиев - гл.роль Фриц (в производстве)
  • 2015 - "28 панфиловцев" - гл. роль
  • 2015 - "Спецподразделение город" - гл. роль
  • 2015 - "Все курильщики будут прокляты" - гл.роль.
  • 2014 - "Посредник"
  • 2014 - "Гетеры Майора Соколова" - офицер
  • 2013 - "Три мушкетера"
  • 2013 - "Разведчицы"
  • 2013 - "Последний бой"
  • 2013 - "Околофутбола" - Зонтик
  • 2013 - "Кулинар -2" - Пасечкин
  • 2013 - "Горюнов" - лейтенант
  • 2012 - "Перцы" - Олег
  • 2012 - "Кремень" - Лужа
  • 2010 - "Одиночка"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda