Максим Леонидов (1962)

В 1983 году окончит ЛГИТМИК, мастерская Льва Додина и Аркадия Кацмана.
Максим профессиональный музыкант и вокалист.
В совершенстве владеет английским и ивритом, водит автомобиль.
Размеры:
Рост- 187
Размер одежды — L
Размер обуви — 44-45
Для более подробной информации звоните по телефону:
+7(921)943-05-43 Марина

Фильмография

  • 2021- Цыплёнок жаренный
  • 2018- Один день лета
  • 2016- Найти мужа Дарье Климовой ( главная роль)
  • 2015- Озабоченные, или любовь зла
  • 2012- Белая гвардия
  • 2011- Высоцкий. Спасибо, что живой
  • 2008- Не пытайтесь понять женщину (главная роль)
  • 2003- Демон полдня ( главная роль)
  • Полную фильмографию можно посмотреть по ссылке https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5843/works/