Михаил Касапов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
181 см.
12 июля 1986г.
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  •  2011 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс В.М.Фильштинского.
  • Актер Санкт-Петербургского театра «Мастерская».
  • Сотрудничает с "Невидимым театром"
Параметры:
  • Рост: 181;
  • Размер одежды: 46;
  • Размер ноги: 42
  • Волосы: русый
Фильмография
  • 2021- "Седьмая симфония"
  • 2020- "Человек из Подольска"
  • 2020- "Реализация-2"
  • 2020- "Ничья земля", роль - Кирилл
  • 2020- "Проект "Анна Николаевна", роль Росс
  • 2019- "Условный мент", эпизод
  • 2019- "Охота на певицу", роль- участковый милиционер
  • 2019- "Невский. Тень Архитектора", роль- Демьянов
  • 2019- "Элефант"- роль- рыбак
  • 2018- "Свои-1", роль- Владимир Еремин
  • 2018- "Два билета домой", роль- парень
  • 2017- "Троцкий", роль-стачечник
  • 2018 - «Фронт", роль- Пасюк
  • 2017 - «Три дня до весны», роль- офицер НКВД
  • 2017- "Последняя статья журналиста", главная роль- Алексей Демин
  • 2017- "Лочуга должника", роль- сотрудник музея
  • 2017- "Экспроприатор", роль- Гунька
  • 2016 - "Такая работа», роль- Илья Андреев
  • 2015 - "Полицейский участок», роль- Сергей Сарыгин
  • 2015 - "Город особого назначения», Костя Кобяшев
  • 2015 - "Гастролёры", роль- Арвидас
  • 2015 - "Высокие ставки", роль- Веня
  • 2014-2015 - "Чужое гнездо", роль- Василий
  • 2014-2015 - "Ленинград 46", главная роль- Коля Нелепов
  • 2014 -"Шаманка", роль- Гена Телегин
  • 2014 - "На рубеже. Ответный удар", роль- прапорщик Жуков
  • 2014 - "Иные", роль- Леонид Каверин
  • 2014 - "Инспектор Купер-2", роль- Аркадий Некифоров
  • 2014 - "Гетеры майора Соколова", роль- Мика
  • 2014 - "Батальонъ", роль- Петя
  • 2013 - "Морские дьяволы. Смерч", роль- Юрий Леонтьев
  • 2013 - "Команда", роль- Сергей
  • 2013 - "Горюнов", роль- лейтенант Самоедов
  • 2012 - "Предатель", роль- "Подкова"
  • 2012 - "Патруль. Васильевский остров", роль-Толя
  • 2012 - "Отдельное поручение", роль- Женя
  • 2012 - "Кулинар", роль- Пашка
  • 2012 - "Время Синдбада", роль- Бегун
  • 2012 - "Береговая охрана", роль- Олег
  • 2011 - "Шеф, роль- студент
  • 2011 - "Чужой район", роль- Антон
  • 2011 - "Наркотрафик", роль- Юра Сомов
  • 2011 - "На край света", роль- Женька
  • 2011 - "Литейный (6-й сезон)", роль- Дронов
  • 2011 - "Дорогой мой человек", роль- немецкий солдата
Фотографии
Видео
Made on
Tilda