Милош Бикович
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
188 см.
13 января 1988г.
г. Москва
Английский, Сербский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • Окончил Белградский Государственный Университет (Факультет Драматических Искусств
Параметры:
  • Рост: 188;
  • Волосы: шатен
Фильмография
  • 2021-"The Тёлки"
  • 2021-"Хочу замуж"
  • 2021- "Гранд-5"
  • 2020-"Тени над Балканами"
  • 2020- «Южный ветер. Возвращение», главная роль - Петар Мараш
  • 2020- "Тесла" главная роль (в производстве)
  • 2020- "Отель Белград",режиссер Константин Статский, главная роль- Павел Аркадьевич
  • 2020- "Кома", режиссер Никита Аргунов, роль- Астроном
  • 2020- "Холоп", режиссер Клим Шипенко, главная роль- Гриша
  • 2020- "Магамаев", режиссер Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов, главная роль- Муслим Магамаев
  • 2019- "Балканский рубеж", режиссер Андрей Волгин, роль- Вук Петрович
  • 2018- "Южный ветер", режиссер Милош Аврамович, роль- Петер Мараш
  • 2018- "За гранью реальности", режиссер Александр Богуславский, Маргарита Аблаева, главная роль- Майкл
  • 2018- "Гранд", режиссер Дмитрий Грибанов, роль- Павел Аркадьевич
  • 2017- "Мифы", реж . Александр Молочников, роль- Илья Петрович Курков
  • 2017- "Лед", реж. Олег Трофим, роль- Владимир Леонов
  • 2017- "Крылья Империи", режиссер Игорь Копылов, главная роль- Сергей Кирсанов-Двинский
  • 2016- 2017 Отель Элеон , реж. Антон Федотов, Антон Маслов . Павел гл. роль.
  • 2015 Духless 2, реж. Роман Прыгунов, роль Рома Белкин
  • 2014 Солнечный удар, реж Никита Михалков, роль. Николай Александрович Гульбе- Левицкий.
Фотографии
Видео
Made on
Tilda