Наталия Чумбуридзе
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
176 см.
20 марта 1989 года
г. Москва
Английский, Французский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2020 году окончила Театральный институт им. Щукина.
  • В 2020 году фильм «СЕРА» получил главный приз конкурса «Кинотавр. Короткий метр», где у Наталии была главная роль.
Параметры:
  • Рост: 176 см;
  • Размер одежды: 44 ;
  • Размер обуви: 38/39 ;
  • Волосы: русый
Фильмография
  • 2021- "Спроси Марту"
  • 2020 - "Сера", главная роль -Лейтенант ; короткометражный фильм;
  • 2020- "Марлен", роль- администратор
  • 2019- "Спросите Марту"
  • 2019- "Последний министр"
  • 2018- "Ярды"
  • 2018- "Он+Она"
  • 2017- "Тревога"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda