Наталия Чумбуридзе

Наталия родилась 20 марта 1989 года.
В 2020 году окончила Театральный институт им. Щукина.
В 2020 году фильм «СЕРА» получил главный приз конкурса «Кинотавр. Короткий метр», где у Наталии была главная роль.
Наталия свободно владеет английским и французским языками, водит автомобиль, катается на лыжах и на роликах.
Рост — 176 см
Для более подробной информации звоните по телефону:
+7(921)9430543 Марина

Фильмография

  • 2020 -"Сера", главная роль -Лейтенант ; короткометражный фильм;
  • 2020- "Марлен", роль- администратор
  • 2019- "Спросите Марту"
  • 2019- "Последний министр"
  • 2018- "Ярды"
  • 2018- "Он+Она"
  • 2017- "Тревога"