Наталья Земцова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
164 см.
7 декабря 1987 года
Москва
Английский (свободный)
французский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857-17-94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
В 2011 году окончила СПБГАТИ , курс А.М. Зеланда.
Владеет боксом на высоком любительском уровне.
Плавание и большой теннис на уверенном уровне. 
Водительские права категории В
Параметры:
  • Рост: 164 см;
  • Размер одежды: 42 ;
  • Размер обуви: 37 ;
  • Волосы: шатен.
Фильмография
  • 2022 "Второе зрение-2"
  • 2022 "Многоэтажка" , главная роль "Маша"
  • 2022 "Эпидемия-2" , главная роль "Марина"
  • 2022 "Деню святого Валентина", роль "Саша"
  • 2021 "Чикатило", роль Валентина
  • 2021 "Потерянные" , главная роль "Тема"
  • 2021 "Инсомния"
  • 2020 "Метод-2"
  • 2020 "В тихом омуте"
  • 2019 "Эпидемия", главная роль "Марина"
  • 2019 "Блудный сын", роль "Таня"
  • 2018  "Ласточка", роль "Ксения Дугина"
  • 2018 "Другие", главная роль "Марина Волынцева"
  • 2017 "Живой"
  • 2017 "Волшебник"
  • 2016 "Выйти замуж любой ценой", главная роль "Ирина"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda