Николай Аузин
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
183 см.
28 июля 1983г.
г. Тюмень, Санкт-Петербург
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2008 году окончил Красноярскую государственную академию музыки и театра.
  • С 2010 года – актер Тюменского драматического театра.
  • 2013 год — Лауреат актерской премии им. народного артиста РСФСР Г.И. Дьяконова-Дьяченкова.
Параметры:
  • Рост: 183;
  • Размер одежды: 50-52;
  • Размер ноги: 42-43
  • Волосы: шатен
Фильмография
  • 2021- "Хорошие девочки попадают в рай", ( в производстве)
  • 2020- "Огонь", режиссер Алексей Нужный, роль Максим
  • 2020- "Грозный", режиссер Алексей Андрианов, роль -Дьяк
  • 2019- "Шаг к счастью", режиссер Алексей Праздников, роль- Антон
  • 2019- "Тобол", режиссер Игорь Зайцев, Петр Зеленов, Жайдарбек Кунгужинов, роль- Кузьмичев
  • 2018- "Рисунки дождем", режиссер Константин Одегов, роль- Владимир
  • 2018- "Два билета домой", режиссер Дмитрий Месхиев, роль- парень в сквере
  • 2017- "последняя статья журналиста", реж .Евгений Сологатов, главная роль- Вячеслав Уфин
  • 2016 - "Стена" реж. Д. Месхиев, роль- Андрей Дедюшин
  • 2014 - "Батальон Смерти" (реж. Д,Месхиев) - Селезнев (главная роль)
Фотографии
Видео
Made on
Tilda