Оксана Базилевич
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
172 см.
26 февраля 1969 года
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 1990 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская А.Кацмана и В.Фильштинского).
  • В настоящее время служит в театре им. В.Ф.Комиссаржевской
Параметры:
  • Рост: 172 см;
  • Размер одежды: 44-46 ;
  • Размер обуви: 38/39 ;
  • Волосы: брюнетка
Фильмография
  • 2021- "Сумрак"
  • 2021- "Чайки"
  • 2021- «Формула преступления» , роль- Остроумова
  • 2021- «Русский пленник», роль- Танильдиз
  • 2021- «Родитель»
  • 2021- «Экспонаты»
  • 2021- «Бендер», роль- Юсупова
  • 2021- «Агент национальной безопасности. Возвращение.», роль- Ирина Шахова
  • 2021- «Улитки из прошлого. Тайна картины Коровина», роль- Аэлита.
  • 2021- «Отель Феникс», роль- Ольга Кириллова
  • 2021- «Мур-Мур», роль- Тамара
  • 2020- «Шерлок в России», роль- мадам Мануйлова
  • 2020- «Чувствовать»
  • 2020- «Хищники», роль- Светлана
  • 2020- «Осторожно, дети!»
  • 2020- «Кроличья лапа»
  • 2020- «Ключ времени», роль- работница приюта
  • 2020- «И снова будет день», роль- актриса
  • 2019- «Замок из песка», роль- Эвелина
  • 2019- «Жди меня», роль- Яновская
  • 2019- «Алекс Лютый», роль- Катерина Мозговая
  • 2018- «Три желания», роль- Чернышова
  • 2018- «Опасные танцы»
  • 2018- «Мельник»
  • 2018- «Вторая первая любовь»
  • 2018- «Акварели»
  • 2017- «Мост», роль- Нина Акимова
  • 2017- «Последняя статья журналиста»
  • 2017- «Крылья империи»
  • 2016- «Следователь Тихонов»
  • 2016- «О чем молчат французы»
Фотографии
Видео
Made on
Tilda