Оксана Базилевич (1969)

Родилась 26 февраля 1969 года в Рязани.

Российская актриса театра и кино.

В 1990 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская А.Кацмана и В.Фильштинского).

В 1992-2008 годах — актриса театра «Фарсы» (Санкт-Петербург).
Принимала участие в спектаклях Государственного драматического театра на Литейном, Театра им. Ленсовета.
В настоящее время служит в театре им. В.Ф.Комиссаржевской.

Рост 172см

Для более подробной информации звоните по телефону:
+7 (921) 943 05 43 — Марина

Фильмография

  • 2021- «Формула преступления» , роль- Остроумова
  • 2021- «Русский пленник», роль- Танильдиз
  • 2021- «Родитель»
  • 2021- «Экспонаты»
  • 2021- «Бендер», роль- Юсупова
  • 2021- «Агент национальной безопасности. Возвращение.», роль- Ирина Шахова
  • 2021- «Улитки из прошлого. Тайна картины Коровина», роль- Аэлита.
  • 2021- «Отель Феникс», роль- Ольга Кириллова
  • 2021- «Мур-Мур», роль- Тамара
  • 2020- «Шерлок в России», роль- мадам Мануйлова
  • 2020- «Чувствовать»
  • 2020- «Хищники», роль- Светлана
  • 2020- «Осторожно, дети!»
  • 2020- «Кроличья лапа»
  • 2020- «Ключ времени», роль- работница приюта
  • 2020- «И снова будет день», роль- актриса
  • 2019- «Замок из песка», роль- Эвелина
  • 2019- «Жди меня», роль- Яновская
  • 2019- «Алекс Лютый», роль- Катерина Мозговая
  • 2018- «Три желания», роль- Чернышова
  • 2018- «Опасные танцы»
  • 2018- «Мельник»
  • 2018- «Вторая первая любовь»
  • 2018- «Акварели»
  • 2017- «Мост», роль- Нина Акимова
  • 2017- «Последняя статья журналиста»
  • 2017- «Крылья империи»
  • 2016- «Следователь Тихонов»
  • 2016- «О чем молчат французы»