Олег Волку
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
-см.
3 апреля 1965г.
г. Москва, Германия
Английский, Немецкий
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
Параметры:
Фильмография
  • 2018 "Девятая", реж. Николай Хомерики, роль- кузнец
  • 2016 "Так сложилиси звезды", реж. Сергей Снежкин, роль- Виктор Мирошник
  • 2016 "Дед Мороз: Битва магов" реж. А. Войтинский - роль брат мороз
  • 2015 "Следователь Тихонов" реж С.О. Снежкин роль Коляда.
  • 2015 "Контрибуция" реж. С.О.Снежкин - роль Матрос.
  • 2014 "Дед 005" реж. Аркадий Григорян роль Генерал
  • 2013 "Сталинград" реж Ф. Бондарчук роль Краснов гл. роль
  • 2012 "Белая Гвардия" реж. С.О. Снежкин роль Галаньба
  • 2005 "Брежнев" реж. С.О. Снежкин роль Медведев гл. роль
Фотографии
Видео
Made on
Tilda