Партин Егор (1991)

Родился в 1991 году в поселке Большой Исток Сысертского района Свердловской области.

В 2012 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская А.А.Блинова).

В 2012-2018 гг. — актёр Свердловского академического театра драмы.
В 2012-2018 гг. — педагог мастерства актёра и сценической речи в Екатеринбургском театральном институте.

С 2017 года — член Союза театральных деятелей.

Для более подробной информации звоните по телефону:
+7 (981) 857 17 94

Полную фильмографию вы можете посмотреть здесь:

https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/387646/works/

Для более подробной информации звоните по телефону:
+7 (981) 857 17 94 Екатерина

Фильмография

  • 2019- «Сарматы», роль- Лысый; реж. А.Прошкин
  • 2019- «Алекс Лютый», роль- Жирдяй; Реж. Л. Белозорович
  • 2018- «Золото Лапина», роль- Семен; Реж. Л. Белозорович
  • 2018- «Война Анны», роль- Полицай, Реж. А. Федорченко
  • 2017- « 100 шагов», роль- охранник банка; Реж А. Комаров
  • 2017- «Времена детства», роль- Семен; Реж. А. Ким
  • 2014- «Ангелы революции», роль- Матрос; реж. А. Федорченко
  • 2012- «Небесные жены луговых мари», роль- Лумшай; Реж. А.Федорченко