Пауль Орлянский
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
180 см.
21 декабря 1990 года
г. Москва
Английский, Немецкий
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2016 году окончил СПБГАТИ (ныне РГИСИ) мастерская С. Черкасского.
  • Владеет игрой на гитаре, ударных и аккордеоне, танцует хип-хоп и брейкданс
  • В совершенстве говорит на английском и немецком языках.
Параметры:
  • Рост: 180;
  • Размер одежды: 48;
  • Волосы: русый.
Фильмография
  • 2021- "Летчик", в производстве
  • 2020- "Перевал Дятлова"
  • 2020- "Подольские курсанты"
  • 2020- "Зоя"
  • 2020- "Глубже!"
  • 2019- "Красный призрак"
  • 2019- "Бихэппи", роль- немец
  • 2019- "Фетровый роман"
  • 2018 - "Т 34", роль- пилот
  • 2018- "Морские дьяволы.Руббежи Родины", роль- Слоу
  • 2017 - «Обратный отсчёт», реж. Сергей Попов, Александр Быстрецкий
  • 2016 - «Тайны Следствия» Ольга Кандидатова, Михаил Хайт, 2016
Фотографии
Видео
Made on
Tilda