Сергей Перегудов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
184 см.
6 октября 1981г.
г. Санкт-Петербург
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую театральную академию (мастерская В.Пази).
  • С 2004 года — актёр Тeaтpa им. Лeнcoвeтa
Параметры:
  • Рост: 184 см;
  • Размер одежды: 48-50
  • Размер обуви: 42
  • волосы: шатен
Фильмография
  • 2021- «Синдром отложенного счастья»
  • 2021- «Когда закончится февраль»
  • 2021- «Дама с собачкой»
  • 2021- «Земное притяжение», главная роль- Алексей Храбров
  • 2021- «Дверь в прошлое», главная роль- Клим
  • 2021- "Хозяйка горы", в производстве
  • 2020- «Поддельная Любовь» , в производстве
  • 2020- «Хрустальная ловушка», главная роль - Иона
  • 2020- "Птичка в клетке", главная роль- Андрей Краснов
  • 2019- "Цвет липы", роль Сергей Лавров
  • 2019 - "Союз Спасения", режиссер Андрей Кравчук, роль- Артамон Муравьев
  • 2019- "Смерть на языке цветов", главная роль - Лавров
  • 2019- "Сильная слабая женщина", главная роль- Максим Григорьевич Галыбин
  • 2019- "Между нами небо", главная роль- Сергей Ершов
  • 2019- "Игра с огнем"
  • 2018- "Челночницы. Продолжение", роль- Кирилл Голубь
  • 2018- "Петербург. Любовь. До востребования", роль- Саша
  • 2017- "Храбрые жены", главная роль- Сергей Кулешов
  • 2017- "Отчий берег", роль- Игнат
  • 2017- "Миллионерша", главная роль- Гоша
  • 2017- "Здравствуй, Макбет ( короткометражный)
  • 2017- "Ждите неожиданного", главная роль- Степан
  • 2017- "Авария", роль- Андрей Баксаров
  • 2016 - "Следователь Тихонов" режиссер Сергей Снежкин
  • 2016 - "Призрак уездного театра" режиссер Игорь Нурисламов
  • 2015 - "Контрибуция" режиссер Сергей Снежкин
Фотографии
Видео
Made on
Tilda