Сергей Яценюк
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
177 см.
12 марта 1985 года
г. Санкт-Петербург
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • Закончил СПБГАТИ (мастерская  С.Я. Спивака).
  • Служит в Молодежном театре на Фонтанке.
Параметры:
  • Рост: 177;
  • Размер одежды: 48-50;
  • Размер обуви: 42;
  • Волосы: темно-русый.
Фильмография
  • 2021- "Шугалей-3"
  • 2021- "Эксперимент"
  • 2021- "Воскресенский"
  • 2020 "Реализация-2"
  • 2020 «Матрешка»
  • 2020 «Шугалей-2», главная роль- Александр Прокофьев
  • 2020- "Оптимисты-2", в производстве
  • 2020- "Матрешка", в производстве
  • 2020- "Шугалей", главная роль- Александр Прокофьев
  • 2019- "Подсудимый", роль- Юрий Гордиенко
  • 2019- "Канцелярская крыса. Большой передел", роль- Дмитрий Романович Лодыгин
  • 2018- "Обратные реакции" ( короткометражный)
  • 2018- "Обгоняя время" роль Попов, режиссер Леонид Пляскин
  • 2018- "Матрешка" режиссер Ким Дружинин
  • 2017- "Последняя статья журналиста", роль Альберт Федоров, режисер Виктор Татарский
  • 2017- "Обратный отсчет", роль Зимин, режиссер Сергей Попов
  • 2017- "Казнить нельзя помиловать", роль Саша, режиссер Ким Дружинин
  • 2016- "28 панфиловцев", роль Стасенко, режиссер Ким Дружинин
  • 2015- "Молодая Гвардия", роль Мыкола, режиссер Леонид Пляскин
Фотографии
Видео
Made on
Tilda