Валентин Кузнецов
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
174 см.
1 декабря 1978 года
г. Санкт-Петербург
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2005 году окончил Санкт-Петербургскую государственную
академию театрального искусства (СПбГАТИ, мастерская Г.М.Козлова).
  • Служит в театре «Мастерская».
Параметры:
  • Рост: 174;
  • Размер одежды: 50;
  • Размер обуви: 42;
  • Волосы: светлорусые.
Фильмография
  • 2021- "Небо"
  • 2021- "Вопреки очевидному"
  • 2020- "Морские дьяволы. Особое задание"
  • 2019- "Невский. Тень архитектора", роль- Горячев
  • 2019- Женская версия. Тайна Партийной дачи", роль- Парамонов
  • 2019- "Великолепная пятерка-2", роль- Марков
  • 2018-"Купчино", роль- Дроздов
  • 2017 - "Улыбка Лиса", роль- Иван Портновский
  • 2017 - "Елена Прекрасная", роль- Костя
  • 2017 - "Время первых", эпизод
  • 2016 - "Шаман. Новая угроза", роль- Ерохин
  • 2016 - "Что и требовалось доказать", роль- эпизод
  • 2015 - "Саша добрый, Саша злой", эпизод
  • 2015 - "Высокие ставки", роль- Александр Ткачев
  • 2014-2015 - "Чужое гнездо", роль- Борис Егоркин
  • 2014 - "Тест на беременность", роль- Павел Чебак
  • 2014 - "Последний день", роль- Александр Алехин
  • 2014 - "Наставник", роль- Максим Бойко
  • 2014 - "Лучшие враги", роль- Трабанов
  • 2014 - "Иные", роль- Сергей Павлович Семенов
  • 2013 - "Сталинград", роль- Клюев
  • 2013 - "Одессит", роль- полицейский
  • 2013 - "Любовь с первого вздоха", роль- спасатель
  • 2012 - "Предатель", роль- Александр Смирнов
  • 2012 - "Конец Света", роль- Валерий Соколов (главная роль)
  • 2012 - "Предатель", роль- Александр Смирнов
  • 2011 - "Счастливчик Пашка" , роль- Слава
  • 2011- "Отрыв", роль- Военкор
  • 2011 - "Дорогой мой человек", роль- сапер
  • 2010 - "Слово женщине", эпизод
  • 2009 - "Бумажный солдат", роль- Юрий Гагарин
  • 2009 - "Агент особого назначения"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda