Васса Бокова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
170 см.
08 мая 1996 года
г. Санкт-Петербург
Английский , Французский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857-17-94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:

Навыки:
Вокал (меццо-сопрано)
Танцевальная подготовка ( народный, классический, джаз модерн, вог!)
Закончила музыкальную школу по классу балалайка, опыт игры на саксофоне, гитаре.

Параметры:
  • Рост: 170;
  • Размер одежды: 42;
  • Размер обуви: 38;
  • Цвет волос: темно-русый.
Фильмография
  • 2021- "Полицейское братство"
  • 2021- "Знахарь. Одержимость"
  • 2020- "Условный мент"
  • 2020- "Первый отдел"
  • 2019- "Ярды
  • 2018-2019- "Стажеры"
  • 2018 "Свои"
  • 2015- "Метод"
  • 2014- "Московская борзая"
Фотографии
Видео
Made on
Tilda