Вера Сотникова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
172 см.
19 июля 1960 года
г. Санкт-Петербург
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 1982 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Ефремова.
Параметры:
  • Рост: 172 см;
  • Волосы: рыжий
Фильмография
  • 2020- «Новая жизнь Маши Соленновой» (в производстве)
  • 2019- «По разным берегам», роль- Мария Карповна
  • 2016- «Дурехи» не был завершён
  • 2015- «Верю не верю», роль- Лидия Акимова
  • 2014- «Я больше не боюсь», главная роль- Александра Терентьевна
  • 2014- «Лучшие враги», главная роль- Марго
  • 2013- «Людмила», главная роль- Людмила Георгиевна Зыкина
Фотографии
Видео
Made on
Tilda