Вера Сотникова (1960)

Родилась 19 июля 1960 года в Сталинграде (ныне Волгоград).

В 1982 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Ефремова.

Полную фильмографию вы можете посмотреть здесь:
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4064/works/

Для более подробной инфармации звоните по телефону:
+7(921)9430543 Марина

Фильмография

  • 2020- «Новая жизнь Маши Соленновой» (в производстве)
  • 2019- «По разным берегам», роль- Мария Карповна
  • 2016- «Дурехи» не был завершён
  • 2015- «Верю не верю», роль- Лидия Акимова
  • 2014- «Я больше не боюсь», главная роль- Александра Терентьевна
  • 2014- «Лучшие враги», главная роль- Марго
  • 2013- «Людмила», главная роль- Людмила Георгиевна Зыкина