Виктор Княжев
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
178 см.
27 октября 1987г.
г. Санкт-Петербург
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • Окончил СПБГАТИ (ныне РГИСИ) мастерская А. Я. Стависского в 2014 году
  • В том же (2014) году был принят в труппу БДТ им. Товстоногова
Дополнительные навыки:
  • контактное жонглирование
  •  фехтование
  • верховая езда
  • любительская игра на гитаре и барабанной установке
Параметры:
  • Рост: 178;
  • Размер одежды: 6(низ),48-50(верх);
  • Размер обуви: 42-43;
  • Волосы: русый;
Фильмография
  • 2020- "Ничья земля", роль- участковый
  • 2019- "Невский. Тень Архитектора", роль- Таранчук
  • 2018 - "Танки" реж. Ким Дружинин, роль- участковый
  • 2018- "Морские дьяволы. Рубежи Родины", роль- Егор Липин
  • 2017- " Троцкий", роль- пьяный солдат
  • 2017- "Крылья империи", эпизод
  • 2016- "Шаман. Новая угроза", роль- подельник
  • 2016-"Улицы разбитых фонарей-14", роль- Александр
Фотографии
Видео
Made on
Tilda