Виктория Агалакова
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
168 см.
30 августа 1996 года
г. Москва
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Екатерина Исакова
+7 (981) 857 17 94
isaka@inbox.ru
Параметры
Карьера:
  • Окончила театральную школу. Служила в Санкт-Петербургском театре музкомедии.
Параметры:
  • Рост: 168 см;
  • Размер одежды: 42 ;
  • Размер обуви: 38/39 ;
  • Волосы: блондинка
Фильмография
  • 2022- "Там, где цветет полынь"- главная роль
  • 2021- "Коса", главная роль- Василиса Рахманова
  • 2021- "Самка богомола"
  • 2021- "Эпидемия-2", главная роль- Полина
  • 2020 - "Вратарь Галактики" ), Наташа- главная роль
  • 2019- "Эпидемия", главная роль- Полина
  • 2018- "Следы в прошлое", Юлия Грановская- главная роль
  • 2018 - "Озеро мёртвых: Русалка", Русалка- главная роль
  • 2018- "Маруся", роль- Маруся
  • 2017- "Список желаний", роль- Лиза Титова
  • 2017 - «Невеста» , Настя- главная роль
  • 2017 - «Наживка для ангела» , роль- Ирина
  • 2016 - «Спросите у осени» (Украина), Милочка Подольская- главная роль
  • 2015 - «Чума» , роль- Лана
  • 2015 - «Такая работа» , роль- Надежда Кириллова
  • 2015 - «Прошлое умеет ждать» , роль- Аста
  • 2015 - «Великая», роль- фрейлтна Екатерины
  • 2014-2015 - «Чужое гнездо» , роль-Лиза Макридина
  • 2014 - «Колыбель над бездной», роль- Настя Холмогорова
  • 2014 - «Бирюк» , роль- Женя
  • 2012 - «Предатель» , роль- Ира
  • 2012 - «Патруль. Васильевский остров», роль- Марина
  • 2012 - «Исключение из правил» , роль- Настя Серебрякова
  • 2012 - «Дыши со мной-2» , роль- Даша
  • 2011 - «Счастливчик Пашка», роль- Ира
  • 2011 - «Репортаж судьбы», роль- Катерина
  • 2011 - «Распутин» (Россия, Франция), роль- Княжна Анастасия 17 лет
  • 2011 - «Катя. Продолжение», роль- Анюта
  • 2010 - «Цвет пламени», роль- Рита в детстве
  • 2010 - «Прощай, "макаров"!» , ротль- Настя
  • 2010 - «Дыши со мной», роль- Даша
  • 2010 - «Дом у большой реки» , роль- Соня
  • 2010 - «Дознаватель» , эпизод
  • 2009 - «Гармония. Город счастья» (не был завершен), рот- Зина
  • 2007 - «Закон мышеловки», эпизод
Фотографии
Видео
Made on
Tilda