Виталий Григорьев
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
183 см.
20 октября 1986г.
г. Санкт-Петербург
Английский (базовый)
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (факультет музыкального театра, мастерская Романа Виктюка).
  • Некоторое время играл в Рижском русском театре имени Михаила Чехова.
  • С 2009 года — актер Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом», в настоящее время с этим театром состоит на договорной основе.
Параметры:
  • Рост: 183 см;
  • Размер одежды: 52-54
  • Размер обуви: 42
  • Волосы: темно-русые
Фильмография
  • 2020- "Условный мент"
  • 2019- "Союз спасения", эпизод
  • 2019- "Невский. ТеньАрхитектора", роль- Геннадий Киселев
  • 2019-"Великолепная пятерка-2", роль-Сергей
  • 2018- "Реализация"-роль- Маханьков
  • 2017 - «Ментовские войны -11», роль- Бараш
  • 2017 - «Чужое лицо», роль - ЧК
  • 2017 - «Морские дьяволы. Северные рубежи», роль - старший подводник
  • 2016 - «Шаман. Новая угроза», роль - Илья
  • 2015 - «Профиль убийцы-2», роль - Гончарик
  • 2014-2015 - «Чужое гнездо», роль - Вениамин
  • 2014 - «Чужой район-3», роль - Потехин
  • 2014 - «Невский», роль - Дима
  • 2014 - «Лучшие враги», роль - любовник
  • 2013 - «Три мушкетёра», роль - эпизод
  • 2013 - «Пепел», роль - Коля Селезнев
  • 2012-2013 - «Шеф-2», роль - Николай
  • 2012 - «Ржавчина», роль - Лучников
  • 2012 - «Наружное наблюдение», роль - Григорий Волынец
  • 2012 - «Литейный (7-й сезон)», роль - Костя Будаев
  • 2011 - «Небесный суд», роль - студент
  • 2011 - «Морские дьяволы - 5», роль - помощник комиссара
  • 2011 - «Ментовские войны-5», роль - оперативник
  • 2011 - «Дотянуться до мечты», роль - эпизод
  • 2010 - «Супруги»
  • 2010 - «Дознаватель», роль - скупщик
  • 2010 - «Вопрос чести», роль - эпизод
  • 2007 - «Дело чести», роль - эпизод
Фотографии
Видео
Made on
Tilda