Владимир Селезнев
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
188 см.
6 февраля 1973г.
г. Москва
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943 05 43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 1995 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (актёрско-режиссёрский класс Л.А.Додина).
  • С 1993 года — актёр Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
  • Заслуженный артист РФ (2010)
Параметры:
  • Рост: 188 см;
  • Размер одежды: 48-50
  • Размер обуви: 45
  • волосы: русый
Фильмография
  • 2021- "Мажор-4"
  • 2021- "Голова-жестянка"
  • 2021- "Акула"
  • 2021- "Накануне"
  • 2021- "Темная лошадка", в производстве
  • 2021- "Смертельный номер", в производстве
  • 2021- "Метод Михайлова"
  • 2021- "Мажор. Фильм"
  • 2021- « Эксклюзив»,
  • 2021- "Бывшая"
  • 2020- "Технарь", роль- Сан Саныч
  • 2020- "Темная лошадка"
  • 2020- "Смертельный номер"
  • 2020- "Петербургский роман", роль- Семен
  • 2020- "Новая жизнь", роль- Запольский
  • 2020- "Война семей", роль - детектив
  • 2019- "Шторм", роль- Птицын
  • 2019- "Спасти Ленинград", роль- Ярыгин
  • 2019- "Мост-2", роль- Костя
  • 2019- "Колл-центр", роль- пилоь
  • 2019-"Игра с огнем", роль- Игорь Сергеевич Еремин
  • 2018- "Я счастлив", роль- Захар
  • 2018- "Мажор-3", роль- Валерий Симоненко
  • 2018- "Идеальная жена", роль-Василий Игоревич Самохвалов
  • 2018- "Ворона", роль- Андрей Ливанов
  • 2017- "Личность не установлена", роль- Виталий Матюшин
  • 2016- "Наше счастливое завтра", роль- Смирнов
  • 2016- "Ключ к его сердцу", Саша Арсеньев- главная роль
  • 2016- "Жизнь и судьба", роь- Абарчук
  • 2016- "Блуждающие", роль- Марк
  • 2016- "Близкие люди"
  • 2015- "Тайны города "ЭН", реж. Н. Хомерики, роль Геннадий
  • 2015- "Статус: свободен" , реж. Павел Руминов, роль Алексей Ярцев
  • 2015- "Чёрная река", реж. Стас Иванов, роль Лаврентьев
  • 2015- "Синдром Петрушки", реж. Елена Хазанова, роль Ромка
  • 2015- "Пиковая дама: Черный обряд", реж. Святослав Подгаевский, роль Экзорцист
  • 2014- "Неслучайная встреча", реж. Иван Китаев. роль Иван Сергеевич Дубинин
Фотографии
Видео
Made on
Tilda