Янина Малинчик
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
187 см.
13 февраля 1985 года
г. Брест.
-
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Леонова Марина
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2005 году окончила Брестский государственный музыкальный колледж имени Григория Ширмы.
  • С 2005 года актриса Брестского академического театра им. Ленинского комсомола
Параметры:
  • Рост: 187;
  • Размер одежды: 56-58;
  • Размер обуви: 41;
  • Волосы: русые
Фильмография
  • 2021-"Я хочу! я буду!"-роль- Лариса
  • 2020- "Пальма", роль- мама
  • 2020- "Вспышка", роль- домработница, в производстве
  • 2019- "Рыжик", роль- Жаба
  • 2019- "Годунов", роль- Фрейлина
  • 2019- "Все могло быть иначе", роль- Бомба
  • 2019- "Акушерка. Новая жизнь", роль - Маша
  • 2018- "Триггер", роль- Татьяна
  • 2018- "Практика 2", реж. А.Силкин, роль- Раиса
  • 2018- "Мухтар. Новый след", роль- Галина
  • 2016 - "Следствие любви", реж. А.Мармонтов, роль- Регина
  • 2015 - "Батальонъ", реж. Д.Месхиев, роль- Дуся Гринева
  • 2013 - "Ой, ма-моч-ки", реж И.Павлов, роль- Сазонова
Фотографии
Видео
Made on
Tilda