Янина Студилина
О персоне
Карьера
Рост
Дата рождения
Проживание
Владение языками
167 см.
6 августа 1985 года
г. Москва
Английский
Контакты
Фильмография
Агент
Телефон
E-mail
Марина Леонова
+7 (921) 943-05-43
marinaonly@mail.ru
Параметры
Карьера:
  • В 2011 году окончила Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Поглазов В.П., Маркина В.М.).
  • В 2012-2013 гг. училась в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке.
Параметры:
  • Рост: 167 см;
  • Размер одежды: 40 ;
  • Размер обуви: 38/39 ;
  • Волосы: блонд
Фильмография
  • 2022- "Рынок шкур"
  • 2021-"Сестры"
  • 2021- Седьмая симфония
  • 2020- "Красотка в ударе"
  • 2019- "Трезвый водитель"
  • 2019- "Возвращение", роль- Лялька Веретенникова
  • 2018- "The Russian Room", главная роль
  • 2018- "Фестиваль страха", роль- Татьяна
  • 2018- "Остров", главная роль- Ольга Фейгус
  • 2015- "Красная королева", роль- Тата Смирнова
  • 2014- "Чужая жизнь", главная роль- Зоя Калашникова
  • 2014- "Турецкий транзит", главная роль- Наташа Тимофеева
  • 2014- "Нереальная любовь", роль - Лена
  • 2013-"Сталинград", главная роль- Маша
  • 2012- "Чрезвычайная ситуация", роль- Кристина
  • 2012- "Белая гвардия", роль- Анюта
Фотографии
Видео
Made on
Tilda